Как стареют, родители наши!

Как стареют родители наши!
На глазах у нас просто жаль
Я с тоскою смотрю на это
На душе меня гложет печаль!

Так и хочется крикнуть время
Подожди, не спеши, постой!
Но не слышит меня планета
Словно ей говорит немой!

Безвозвратно время уходит
Год за годом бежит вперёд!
Скоро тоже я стану дедом
Может рано конечно ещё!

Если можно вернуться в детство
Где по травке я бегал босой!
А родители были рядом
И соседка с красивой косой!
 
Сколько сил они отдали детям!
Сколько дней и бессонных ночей
Чтобы дети их были одеты
И не знали печали ни в чём!

Иногда вспоминаю детство
На душе так легко и тепло!
И себе не находишь ты место
Лучше чем родительский дом!

В Новый Год, этот праздник детства
Собирались за круглым столом!
И дарила нам мама подарки
Угощала своим пирогом!

Чтобы чаще мы все вспоминали
Про родителей старых своих!
И они чтобы дольше жили
Дожидаясь детей родных!

Нам пора позабыть про деньги
И желание лучше жить!
А спуститься с небес на землю
Да с родными чаще быть!

февраль 2016г.


Рецензии
Какое счастье, когда дети так любят своих родителей!

Анна Стефани 2   14.03.2017 12:32     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за добрые слова,
к сожалению моих родителей,
давно нет на белом свете...

Вячеслав Блинков   14.03.2017 13:47   Заявить о нарушении
Как я Вас понимаю…

Анна Стефани 2   14.03.2017 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.