16. Те, кого боготворим. История одной Любви

Те , кого боготворим, почему-то нас не любят.
Кто хочет нас, их вечно отвергаем мы.
Как же придти к гармонии, нам людям ?
Скажи, пожалуйста, мне ты ?

Как сделать, чтоб забились в унисон сердца?
Сплетясь вершинами сладостного ритма.
Какого нам найти большого мудреца ?
Чтоб подсказал всю схему алгоритма.

 



февраль 2017

   


Рецензии