В русской баньке - 2

В баню мы пошли с любимой
Чтоб попарить косточки
Положу ее на полок
Отхлещу ей попочку
Веником пройдусь по спинке
И по ножкам стройным
Лежит словно на картинке
В позе непристойной
Но терплю пока что я
Надо же попариться
Отхлещи-ка ты меня
Девица-красавица
Телеса мои горят
Но ты не стесняйся
С шеи и до самых пят
Бей, не прибедняйся
А потом на спину лягу
И прикрою яйца
Ты пройдись по мне с оттягом
За кайф отдам полцарства
Отдохнем потом слегка
По кружке пива выпьем
А потом опять в парилке
Мы друг другу всыплем
Как попаримся вдосталь
Из парилки выйдем
Обниму тебя, как встарь
И сольемся в вихре
Банька русская всегда
Тонус поднимает
Что в наши юные года
Никак не помешает


Рецензии