Фальшивая любовь

Ты ушел от меня не сказав до свидания,
Ты ушел навсегда,не сказав мне прощай,
На изрезанном сердце оставил терзания,
И слезой по щеке покатилась печаль...

Ты не смог воплатить в жизнь мои ожидания,
Ты не смог превратить нашу сказку в мечты,
Ты ушел,и оставил у душ расстояние,
Сквозь которого мне до тебя не дойти...

Для меня ты был тем,так о ком я мечтала,
Для меня ты был тем,так о ком я грущу,
О тебе бесконечно ночами скучала,
А теперь я одна,и теперь я молчу...

Очень жаль,что любовью с тобою играли,
И она всех фальшивей была из ролей,
Доигрались,друг-друга с тобой потеряли,
И от этого сердцу лишь только больней...

Вот и все,ты ушел,не обняв на прощание,
Ты ушел,и унес мою душу с собой,
Сердце больно стучит,от оставленных шрамов,
Ты ушел,дав понять,что ты больше не мой!


 


Рецензии