Ушедшие жизни года

            Ушедшие жизни года,
            Оставили в памяти след,
            Мне их не забыть никогда,
            Дают они в мудрость ответ;

            Где вижу ошибки свои,
            Которых мне не исправить,
            Там слезы я вижу твои,
            В душу мне память оставит;

            Чтоб в жизни я помнил всегда,
            Как я порой ошибался,
            Потом приходила беда,
            Я над душой измывался;

            Теперь все укрыл сединой,
            Порою лишь сердце ноет,
            Я в церковь приду сам не свой,
            Душу свою успокоить...


Рецензии