Поэтом быть...
Еще одно из многих заблуждений...
Когда витают мысли высоко,
слова внизу блуждают, словно тени.
Поэты часто - не в обиду им -
грешат поносом слов, запором мыслей.
И лучше быть незрячим и глухим,
чем быть в плену "нечистых" слов и чисел.
Писать стихи - как золото добыть...
Один лишь грамм из тонн пустой породы!
И впору волком на луну завыть,
когда опять не "получились" роды!..
..........................................
Ведь быть поэтом - это божий дар!
Он благородней блеска бриллиантов.
И устремляясь к солнцу, как Икар,
поэт сгорает в пламени таланта!
Свидетельство о публикации №117021907665