Пью...

Пью каберне после бордо, 
В порядке бреда уж давно,
Пойдёт,  наверно,  и мерло.
Тебе, конечно, всё равно...

Я знаю,  что пройдёт оно,
Возможно, даже, что само,
Как эти краски на панно
Уже не значат ничего.
04.02.17


Рецензии