Никто не умрет сегодня...
Умерли все давно
Или заживо живы.
Оно,
То есть смерть –
Не только женского рода.
Искусство движется смертью,
Оно же – бесполо,
Как и любовь беспола,
И многие слова…
Нам не найти сегодня.
Мы мчимся в никуда.
Душа. Погибает в спешке.
Ветер скрепляет мосты,
Что нужно знать о пешке,
Коей являешься ты?
Свидетельство о публикации №117021900762