Вы в нежности купаете меня...

Вы в нежности купаете меня,
Не требуя внимания взамен.
И  пламя  страстного огня
Не мучает качелью перемен.

Вы в нежности купаете меня,
Не нарушая мой покой.
Меня Вы, уважением пленя,
Не мучите любовною тоской.

Вы в нежности купаете меня,
И мне достаточно о Ваших чувствах знать.
За мной Вы пустите железного коня
На край земли, чтоб от всего спасать.

Вы в нежности купаете меня,
Не разрушая мой хрустальный мир.
Меня прикроет Ваша крепкая броня.
Вы – нежный друг и доблестный факир.

Вы в нежности купаете меня.
Моей душе  осознавать отрадно:
Что ни случись, разверзнется ль Земля –
Вы вручите мне Нити Ариадны.

И я не нарушаю Ваш покой,
И молча с благодарностью приемлю,
Что любите меня такой,
С капризами, без колебаний и претензий.

                19.02.2017 15:35:14


Рецензии
Какая красота!..

Виталий Косов   20.02.2017 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталь!

Ирина Прекрасная-Повышева   20.02.2017 15:16   Заявить о нарушении
не за что...
с Масленицей, Ирина!

Виталий Косов   20.02.2017 15:27   Заявить о нарушении
С тебя, Виталь, с Масленницей!

Ирина Прекрасная-Повышева   20.02.2017 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.