Невероятная. Неоднозначны!

Знаю я, что меня в этот миг не видишь Ты,
И не знаешь, что есть о Тебе мечты!
Ну и пусть все надежды призрачны -
Но ведь все пути неисповедимы
И вероятности встреч - невероятны,
Но возможны и станут настолько приятны,
Что будут для нас совершенно не призрачны
И абсолютно неоднозначны!


Рецензии