Немного правды
Кто мясом до сих пор питается,
Тот Человеком не считается.
Вы вместе с мясом вводите в себя.
Всю Гамму чувств убитого зверья!
Какая польза от мёртвой плоти?
В ней Жизни нет,а вы её жуёте...
Нас приучило общество,семья,
Что мол без мяса никак нельзя...,
И много в нём полезных качеств,
За сей обман сегодня ты здоровьем платишь!
Свидетельство о публикации №117021907579