Однажды

Однажды хочется проснуться,
Чтоб юной жизнью захлебнуться,
Запеть стихи с сердечным звоном,
И встретить день земным поклоном.

Дышать свободно,полной грудью,
Летать с рассвета до полудня,
Любить безумно,бесшабашно,
Жить просто,весело,бесстрашно;

Не зная вольности предела,
Петь песни радостно и смело,
И целовать всех троекратно!
Как жаль,ушло всё безвозвратно,
С весенним ветром пролетело...


Рецензии