Неразделённая тоска
Куда не глянь, повсюду снег.
Немилосердный снежный смог.
И ни намёка о весне.
Метёт метель, гнетёт печаль,
Невольно став вневременной.
Неосязаемая даль
За недостроенной стеной.
Неутихающая боль.
Неразделённая тоска.
Откормлен, словно на убой.
Развязка вроде бы близка.
Куда не глянь, повсюду снег.
Метёт метель, сбивая с ног.
Как в беспробудном вещем сне,
Понять которого не смог.
2.17
Свидетельство о публикации №117021907559