Напали на инкассаторов

На инкассаторов напали.
Те стреляли, те стреляли.
Денег всё ж не утащили.
Вора одного убили.

Так нажиться уж стремятся,
Смерти даже не боятся.
«Люди гибнут за металл».
Мефистофель так сказал.

Сатана нас всё смущает.
Человек то понимает.
Сатана его зовёт:
«Вам наверно повезёт».

А ведь соблазн весьма велик.
Но инкассатор не старик.
Если в них стрельба начнётся,
Выстрелит, не промахнётся.


Рецензии