Доверяю лишь природе

Жизнь бежит и вместе с нею,
Не сидится что то мне.
Отдохнуть потом успею,
Попахав на стороне.

Дома всё не так, как надо –
Нет работы, нет жилья.
Высоченная ограда -
Это родина моя.

Всё теперь решают деньги,
Те, которых у нас нет.
ЭсКэВэ, на модном сленге,
Денег нет и «нет» в ответ.

Находясь всегда в дороге,
Сокровенным не  делюсь.
Доверяю лишь природе -
Ошибиться я боюсь.


Рецензии