Ах, пароли! Весенний напев

   Ах, пароли! Всюду у нас пароли!
Не компьютер, а игры в чьи-то роли!
Даже слово «Люблю!» запаролено!
Вместо сердца - рисунок, знакомый до боли!
     Ах, пароли! Где взять столько воли,
Чтобы не было больше нигде паролей,
Только вот на компьютерах тогда всюду -
То вторжения, то чьи-то атаки будут!
   Ах, пароли! Я знаю: есть чудный ролик,
Где компьютер закрыл я - без боли !
И пароль нам теперь не нужен,
Потому что Тебе на свиданьи я нужен!
  О, пароли! - Сыграйте все роли,
Защитите меня от неволи -
Быть всё время с компьютером  рядом,
Но ведь лучше быть  с Твоей улыбкой рядом!


Рецензии