из волшебства некручин

телу
потеплело

заползали
моли
по моим
апельсинам

любовь
обомлела
находка
в причинах
причин

февральские
окна
почин
на высокое
с думою
веры
на пламя
свечи

чувства
сотканы
из волшебства
некручин

несу
знамя
бодлера
уста
потерялись

и красный
рот
и глагол
в три
мощи

кагор
и грот
в крыму
всё
тоще
слов
астарот


Рецензии