***

Твои закаты золотые,
И очи светло-голубые,
Милых друзей черный гранит,
Солнца рассвет, молчит зенит.

Листья совсем уже худые,
Покрыты пеплом и седые.
Серьезность вечна и манит.
И легкость фраз твоих-магнит.

Играет на власах софит,
В душе твоей огонь горит.
Укрояся в тиши молчком,
Свяжу любовь к тебе крючком.


Рецензии