Хрустальной нитью

Тишина...
Хрустальной песней звука
Изначалья нитка протянулась серебра.
Все пройдет, -
Разлука - не разлука,
Не порвется памяти струна.
Время лечит.
Кто сказал такое?
Все, что было,
В сердце будет жить.
Из былин выходят к нам герои,
Чтобы мост чрез реку прошлого сложить.


19.02.2017


Рецензии