Наркоман
Моё имя Роман, я торчу.
Я наркоман.
Чёртов день ото дня
Убиваю талан. "Вам к врачу.".
Тот шарлатан.
Тот спонсор ксенакса,
А также морфина. Он друг,
Меж тем и скотина.
Его помощь за баксы
спасает активно от пут
Дозы любимой.
Трип фёном и бризом
Несёт меня от меня далеко
В никуда.
Одиночества нету реприза
И топится мгла, тут легко,
Тут я - это я.
Потом трип кидает.
Хватает за рёбра бора, несёт
На повторы.
Репит ломки стегает,
Скорей задвигайте шторы. Гнёт
Дебитора.
Оксидон и к врачу,
Забрать дозы слона, ведь сила
Ожидания - яд.
Явился вопрос усачу:
"Что эйфорию за сатана учинила?".
Наркотик - всего лишь она.
Свидетельство о публикации №117021907372
Елена Кормишина 28.02.2017 18:13 Заявить о нарушении