Девушка с ребёнком

 1.  Девушка с ребёнком вовсе не одни
     окружает нас много не увиденной любви,
     непонятых вниманий, неминуемой таски
     но ребёнку без мужчины в доме, правильно пойми,
     конечно ощущенье отношений для тебя
     возможно уж не тем, когда была ты молода,
     и это неизбежно что свели нас небеса
     это просто жизнь, где важной ценностью семья,
     и многое уж понято с предшествующим огнём
     каждый остаётся со своим и о своём,
     без  слов то понимание тобою меня
     тебя так без корыстно в объятиях держа,
     нам многое в том прожитом тот опыт повзрослеть
     не лжи, не лицемерия, изменой не поддеть,
     так от души без капли грёз и чувства не тая
     скажу тебе в любой момент: "Я Люблю Тебя!"

Припев:
  А может быть
  нам проще друг друга забыть,
  нам не забыть
  нам проще друг друга любить,
  А может быть

 2.  Так чётко понимая, что есть я и есть они
     конечно не заменишь отцовской теплоты,
     но если знать заранее и если знать куда?
     мы знаем, что все встречи в жизни с нами неспроста,
     и тянет твоё сердце снова в омут с головой
     это блеск в глазах, моё желанье быть с тобой,
     понять то беспокойство за дитя под силу мне
     только откровенность это путь к любой судьбе,
     внутренне хотим жить за каменной стеной
     мужчинам в том стабильность, женщинам покой,
     порой ни что не нужно, что бы это всё достичь
     укротить свой эгоизм и сердцем близкого постичь,
     отбросив предрассудки нам доверию любя
     ошибочно суждение, что каждый дальше за себя,
     мы рано совершили те ошибки и что?
     но в этом и есть, преимущество твоё.

           Отредактировано: 14.02.- 19.02.2017г.
            Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09


Рецензии