Мой муж, отец моих детей

Мне дорог свет твоих очей,
И ласка нежность твоих рук,
Мой муж,отец моих детей,
Ты ближе всех,мой лучший друг...

Тебе всецело доверяюсь,
В сердечке светит огонек,
Мне каждый час с тобою дорог,
И каждый прожитый денек.

Все для тебя мои старания,
И о тебе мои мечты,
Лишь о тебе мои мечтания,
А в моем сердце только ты...

Тебе за все я благодарна,
За счастье,за любовь твою,
За верность,за души волнение,
За данную мечту мою...

Спасибо за рассветы вместе,
Что мы встречали по утру,
Ты всех дороже мне на свете,
Ты знай,что я тебя люблю.


Рецензии