***
От передвижения событий.
Вчера трещит поленьем
В огне эмоций и амбиций.
Сегодня мёртво, как идея.
Идеи вечно умирали.
И во вселенских рамках бредя,
Сегодня с места не сдвигали.
Но ведь настрой я зум,
Видно кидающего камень.
Однако, я не прекращу,
Сегодня заругаю до окалин.
Ведь я люблю вчера
И искренне боюсь спугнуть.
Сегодня - жертва для тебя,
Моё вчера, моя ртуть.
Свидетельство о публикации №117021907340