Непринятие
Только спрятаться во тьме.
Пела радостно, тем паче,
Не стерпела б никогде,
Чтоб мои смели порядки,
Ангела разбили нимб.
Не позволю, как на грядке,
Взращивать безнравный лимб.
Нет! Стреляйте, не моргая!
В сердце кол, скормить волкам.
Я на вас настолько злая,
В руки дьяволу отдам.
Зрить не стану я развраты
И на жизнь тех, кто не знал.
Власти берега покаты.
Топ! ногой – считай обвал.
В нем погибну я с улыбкой,
Смерть достойную приму.
Лебеди последним криком
Ложь с собою заберу.
Свидетельство о публикации №117021907339