Жена

Жена мне нужна,чтобы ею гордиться.
Чтоб телом,душою я б мог изумиться.

Чтоб мог я по жизни её не стесняться,
Чтоб  жили до тризны,всегда мог влюбляться.

Не раз принесла мне в подарок ребёнка,
Чтоб часто встречались во сне и не только.

Чтоб губы её страстно губы ласкали,
Чтоб руки её сладко торс обнимали.

Зарплату свою отдавал бы с любовью.
С ней был как в раю,говорил ей:"I love you!"

Чтоб ссора была лишь для душ обновленья,
Чтоб в баню звала для телес очищенья.

Сготовлю поесть,хорошо я готовлю.
И даже я лесть для неё я промолвлю.

Но где ж ты,дивчина,которой б гордился?
Приди,половина,чтоб я изумился.

И будет,всё будет,лишь было б здоровье.
И Бог мне поможет
                и жизни
                подспорье.
19.02.17г.


Рецензии