Ходят люди по планете!

Ходят люди по планете
Ищут счастье в белом свете!
Всё бегут вперёд куда то
Возвращаются обратно

Лучшее хотят найти
Могут к старому прийти!
От добра добра не ищут
Но они всё ходят рыщут

Перемены все хотят
А глаза вперёд глядят!

Под ногами не заметно
Пролетает счастье где-то!
Мы ногами наступаем
И его не замечаем!

Говорят разбилось счастье!
Как хрустальное стекло
Склеить будет не возможно
Оно в прошлое ушло!

И нельзя восстановить
Сердце ноет и болит!
На душе печаль и грусть
Пойду с горести напьюсь!

Но тревога не проходит
И зовёт опять в дорогу
Чтобы счастье поискать
И себя другой отдать!

28.03.2016г.


Рецензии