Чай..

Простой бутерброд с сыром, съеденный на пикнике, на вершине скалы с видом на бушующее море, кажется нам вкуснее и важнее любых ресторанных деликатесов.

Ален де Боттон "Искусство путешествовать"


Пришла на чай...налили виски
Понятно,любят здесь и ждут!

Всё как обычно,пары,диски...
две тётки что то там жуют....

Глазёнки-злые,мысли скискли..
скучнейший вечер-что то пьют...

А размышления какие!
Одно и тоже-там и тут...

И слушать их-не переслушать...
конечно часто здесь и врут..

Зеваю мило-очень грустно:
-А чай сегодня мне нальют?!)


Рецензии