С болью в сердце

Приходим в рассудок ,когда потеряем!
Лишь видя в гробах начинаем любить
И сердце,когда-то бывшее камнем,
Рыдает и рвется,пытаясь убить.
Убить этот мерзкий жизненный принцип,
Вечно мешающий всей грудью дышать!
И в новые,глядя,дома наших милых
Нам остается стоять и рыдать.
А горькие слезы стекая по лицам
В нас пробуждают совестный суд,
Нам горько и тяжко,не хочется верить,
Что дом опустеет,одры унесут!
И много ль мне надо
Чтоб стих сей закончить,
Предаться рутине обыденных дней?!
Мне важно лишь ,чтоб не смогли мы упомнить,
Обид и придирок в жизни своей.
Я вас призываю , давайте не будем,
О тризне печальные строки писать!
Любите любимые и будьте любимы!
Пора нам меняться и хватит рыдать!
(Д.Н.)


Рецензии