Где ты?

Кухня.
Нервный тик освещения.
Стрелки часов -
неврастеники.
Лютует сквозняк.
Помещение -
ров
для истериков.
Солнце. Мрак.
Жухну.
Шторы задвинуты.
Щель - просвет.
Раскинь и ясно...   
Надежды кинуты,
Солнца нет.
Лампочка деепричастна.
Рухлядь.
Восполенье мозгов.
Черепную коробку   
взорвал Сахаров.
Каких богов
Спросить, где ты?
Каких глоссаторов?      


Рецензии