Правда житейская...
Правда житейская подобна
златокудрой женщине, которую так
изящно облегают любые одежды... не
завися от их размеров...
2
Нет и не было на земле, человека,
который бы не сражался за свою ложь-правду... А
если кто и был, тот посвятил себя познанию её,
чтобы служить ей...
3
Правда только одна, которая
служит Истине - с о в е с т ь... И
пока она живет, хотя бы в одном человеке, не
будет конца, так называемого, света... Ибо не
тот лжец, кто преступает Её, но тот, кто
говорит, что не преступает...
Свидетельство о публикации №117021907273