Любому дню безмерно рада...
И не устану верить в чудо!
Чужого счастья мне не надо,
Но за своё бороться буду!
Иду по своему маршруту,
Что у моей судьбы на карте,
А вот завидовать кому-то
Не вижу повода, представьте!
Свидетельство о публикации №117021907267