Как я себе это представляю 3
Сбежавшая, полураздетая.
Время, разменяно на монеты,
Плетется где-то, требуя сдачи.
У меня все спереди.
Анатомии окромя и удачи.
Я, в целом, явлена здесь не за этим.
У меня, вероятно, скоро родятся дети.
И что они скажут - мне неизвестно.
Хотелось бы, "мама", "папа", но если честно…
Вариантов пребудет много,
Обживи я как следует этот город.
Что я здесь вижу?
Полно по-человечески мудрых псов,
А на людях - намордников и оков.
Потому что человек человеку - берет кредит.
И только об этом он весь молчит.
Либо нет головы, либо нет слов.
Есть отношения легче,
По типу мать и дитя, но я
Не хотела бы быть среди них отцом:
Его зависимость также крепка, как я,
Завишу, к примеру, от своего ребра:
Вынь мне его на живую, и поздравляй с концом.
Рана, что будет зиять во мне,
Не сможет, к несчастью, мне дать детей.
И жизнь она в принципе дать не может.
Так и у того отца, жена
Заберет подчистую все. Она…
Хлопнет еще винца и ее не гложет.
Женская суть в этом случае
Пропорциональна желанию выжить,
При этом хорошо выглядеть, выживая.
Их, дурным словом не называя,
Впору прозвать жестьщинами,
Материал из которого они сделаны не скрывая.
Настоящие же среди них кто?..
Те, кого бросили,
Но кому не переставали писать.
Те, кого было боязно
Головокружительно так желать.
Одни среди множества, с кем не спать.
Я приехала вся в пощечинах.
На скорую руку собрана.
Расслабить среди таких же плечи.
Пусть ни один мужчина,
С кем я буду помолвлена,
Не поймет, что с ним рядом Женщина.
Свидетельство о публикации №117021907239
Ольга Кэ 19.02.2017 20:30 Заявить о нарушении