А утро добрым бывает?

а утро добрым бывает? когда нет рядом тебя…
когда в одиночестве мёрзнут далёкие города.

когда на втором трамвае пытаюсь догнать огни.
сжимая в руках мобильник. и думая — позвонить?

когда у меня уже утро. а твой город спит в зиме.
…а утро бывает добрым. когда я живу в твоём сне


Рецензии