Вот и встретились с тобою случайно,

Вот и встретились с тобою случайно.
Глядя в глаза ,друг- друга, молчим.
Молчание наше, наверно,
Скажет больше чем всегда говорим.
По глупости , помниш,растались.
Между нами жила тишина.
Каждому,любовь чья то досталась.
В роде любовь но не та.
Значить судьба насмеялась.
Впервой встрече ,помнишь тогда.
Признание эху досталось.
Потому что любовь с первого взгляда
Не бывает навсегда, никогда.                               


Рецензии