Мелодия зимней ночи

                Обнаружил в архиве "деньрожденческое" четверостишие

  Подмерзая, земля затихает и спит,
  Ускользают в безмолвные дали мгновенья,
  Лишь в колеблемой памятью длинной цепи
  Задушевно звенят неразлучные звенья.

                25.01.2002


Рецензии