Любить никогда не поздно

а любить никогда не поздно,
чтобы там не пророчили звёзды.
мы любовь свою бережём.
даже если мы не вдвоём.

даже если мы с тобой порознь
путь друг к другу тяжел и долог.
я вздохну лишь спокойно тогда…
когда обниму тебя


Рецензии