Мысли о жизни
А только рассуждаю о жизни.
Мы спорим о том, что всегда будет далёким.
И я вряд ли пойду наперекор своим принципам.
А ты просто пожелаешь мне безопасной дороги.
Я знаю, что рай на земле - это фантастика.
А красный закат во дворе - так, часть моего вымысла.
Но годы спустя я найду, чем похвастаться.
Тогда научусь выражаться более искренно.
Я небо целую в надежде немного раскаяться.
И быть однородной структурой спустя оправдания.
Мне больно всегда, если надо кому-то понравиться.
Мы сделали вывод, что жить так-то просто.
Не получается.
Свидетельство о публикации №117021900715