Скучаю по нашей осени

Скучаю по нашей осени.
По небу, которое в проседи.
По парку, скамейке и клёну.
Где ты был в меня влюблённый.
Где в ворохе желтых листьев,
Мы были такие искренние.
Душой с тобой молодые.
Счастливые и родные.

…влюблённые. не чужие


Рецензии