Ты моя мотивация

Не все в моей жизни гладко,
Пока я болела душой
За бизнес детей и мужа,
Моя попа стала большой.

Бороться с растущим весом
Не было ни времени,ни сил
А ,в принципе,меня об этом
Никто даже и не просил.

И шла жизнь моя по схеме:
Работа,детишки,дом.
Я часто о себе забывала,
Оставляя любовь "на потом"

Зато строила с усердием пчелки
Я свой семейный очаг.
Превратила себя в некий Танкер,
Неся весь быт на плечах.

Салоны,диеты,фитнес-
Оставлено все на потом.
Проблемы ,кредиты,кризис-
Ворвались резко в мой дом!

Смотрю,от былой моей стати
Остался лишь фотоальбом.
Забыты красивые платья,
Пылятся весы под столом!

Меня теперь любят за душу,
А тело!?Потянет с пивком...
Обида и боль меня глушит,
И снова...Себя на потом.

Войну со своей фигурой,
Лет 20 уже как веду,
Туда-сюда вес мой скачет
До идеала никак не дойду!

Меня побеждать научилась,
Фигура в неравном бою
Спасти могла лишь Мотивация,
Чтоб стать мне вернуть свою.

Повсюду ее я искала ,
Но шмотки,юга и моря
Не действовали магически,
Как на других,на меня.

Пыталась я даже влюбиться,
Но сердце закрыто давно.
Тебе с моим мужем там тесно,
Третьему быть не суждено.

Проснувшись однажды утром,
С тоской посмотрев на весы,
Я вдруг" Открыла Америку"
Меня похудить сможешь ТЫ.

Была бы надежда на чудо,
Что встреча возможна с тобой,
То на свиданье к тебе не посмела
Приехать я"Теткой большой";.

А дальше что было ты знаешь
Мной скинуто 30 кило.
За встречу тебе спасибо,
Об этом мечтала давно!


Рецензии