Как прекрасны девчонки одноклассницы

Как, прекрасны вы девчонки одноклассницы,
Я уважаю вас-восторгаюсь лично!
А то, что не худы,как "спицы"-
Так быть с годами быть худыми????-
                просто не прилично!!!
                Так будь те же- всегда счастливыми....


Рецензии