311. Жизни брошу я весь реквизит..

Жизни брошу я весь реквизит,
Дать под «царский» зад битой посмею,
А закончив разгромный визит ,
От побед над собой очумею.
Ты диктатор глухой пустоты,
Как глупец я был долго пассивен.
Отсекая малины, кусты,
Стал тесак мой в руках  агрессивен .
Может быть добрячком господин,
Он легко в себе месть укрощает.         
Но я раб и вернусь не один,
Раб обид никогда не прощает.
Завтра свалишься, ты, с высоты,
Я футбольным беснуюсь фанатом,
Даже пес, наш, у летней плиты,
Говорить порывается матом.


Рецензии