Жизнь порою, как сказка, а порой...

Даже если мне плохо,я улыбаюсь.
Жду Весну,с ее приходом,мне полегчает.
Буду вдыхать ее свежесть,тепло.
Слушать пение птиц,просыпаться с рассветом.
Благодарю Судьбу,что я живу.
Бреду по ней своей дорогой.
Что мне она дает я все ценю.
Я часто ошибаюсь,падаю,опять встаю.
Быть может,что-то делаю не правильно.
Но на ошибках я учусь.
Я строю храм в своей душе.
В чужую я не лезу.
Ценю я миг,ценю мгновенье.
Не забываю я о том.
Что может быть оно последним.
Часто нам бывает очень трудно.
Удержать мгновенье навсегда.
Люблю людей в хорошем настроении.
Всегда стараюсь их в таком же духе поддержать.
Мы женщины и мы не можем без мечты.
И не зря в народе говорят.
Дай нам волю,вырастут цветы.
В каждом месте,при любой погоде.
Не просто так все в нашей жизни происходит.
Нам каждый день дарован,как подарок.
Берегите Вы всех,кто дарован нам Богом.
Не теряйте Вы их,чтоб потом не жалеть.
Жизнь порою,как сказка,а порой-круговерть.


Рецензии