В воскресение Бог решил нас благословить...
Снегу наконец людям подарить.
Ведь в этом году он для нас благодать,
Мы метели можем без труда сосчитать.
Слава Богу сегодня на дворе метелица,
Снег ковром под ноги стелется.
Дети счастливы, вокруг красота,
По сугробам на поводке ведут кота.
Нынче можно на лыжах покататься,
И от души в снегу поваляться.
В каждом дворе дети гуляют,
Они баб снежных валяют.
На градуснике ноль, снег летит,
Видно растает, не долго простоит...
Свидетельство о публикации №117021906977