Розовая

АХ ТЫ, МОЯ УМНИЦА,
 НА ШЕЕ-БАНТ,
РЕДКОСТЬ БОЛЬШАЯ
 ВДОХНОВЕННЫЙ
           ТАЛАНТ..,

 ТЫ МНЕ СЕБЯ ОТДАЛА..,
ДУШУ РАСПАХНУВ
                СВОЮ..,
В КОНЦЕ НОЧИ
          ПОДАРИВ...
СВЕТА АЛОГО...
                ЗАРЮ...               


Рецензии