Ловлю вибрации космоса...

Ловлю вибрации космоса,
Послания разума в плазме.
В эфире начало вечности.
Зачатие мысли на бумаге.
Гравитация и левитация,
Протоны, нейтрино, нейтроны,
Также в душе сублимация
Электронов и позитронов.


Рецензии