тихо, грусть

Я же чувствую, я вижу:
ничего там точно нет!
Но смолчу и не обижу,
хоть король и не одет.

Это мальчик, не девчонка!
Бросит камень первым пусть
тот кто этот юмор тонко
понимает.Тихо, грусть.

Не томи меня, не надо,
не придет само собой.
Рифму,ритм,слов порядок
понимает не любой.


Рецензии