Белый снег как будто моль!

Баранку чаем запиваю,
смотрю в окно и наблюдаю
Трактор,пашет поле вдоль
Белый снег, как будто моль
Тихо падает с небес,
Пёс замёрз,в сарай полез!

Пашет трактор не спеша
Валит дым из "глушака"
Тракторист тихонько курит
Вечер, небо тучи хмурит!
Снег сильнее повалил,
Словно трактор задымил!

Не люблю, я эту осень
Земля черна,а снег как проседь!
Сыро, холодно, тоскливо,
Конь идёт,мотает гривой
За собой телегу тащит
Жизнь его ни чем не слаще!

Чай с печеньем допиваю,
спать хочу,уже зеваю!


Рецензии