Правда, очень ты похож
На того актёра
Обаятелен, пригож,
То дошло не скоро...
Быть может, просто
Сходство внешнее
Создаст тот остров
Душ родства успешнее...
Возможно, тайна здесь
Любви случайной
И плод любви с небес
Хранит Бог от отчаянья...
И гордость и стремление
Тот стимул сохранит,
К искусству приближение
Терзает и кипит...
19.02.2017
Свидетельство о публикации №117021906865