Бог даёт лучшее

Яркая звёздочка в небе горит.
«Есть жизнь прекрасная» – Бог говорит.
Вдаль белоснежные тучки плывут,
В вечность чудесную манят, зовут…

Самое лучшее Бог нам даёт:
Как же красиво всё, дивно цветёт!
Звонкий ручей бежит, песню поёт…
Верный Спаситель к нам скоро придёт.

Сердце раскрыв своё, славьте Творца,
Добрый, надёжный Друг с нами всегда.
Ясная звёздочка нежно горит.               
В высь благодатную всем путь открыт.

«В небе жизнь вечная, – Бог сказал, – есть».
Как там прекрасно всё, счастья не счесть!
Будем стремиться мы в край тот родной,
Чтобы там вечно жить, Боже, с Тобой.
2012


Рецензии