Забавы ради

Давно в себе подметил это,
Блуждают мысли до рассвета.
Блуждает много, хоть одну
Оставлю у себя в мозгу.

Хотя от ей не много проку,
Чтобы умом не быть убогим,
Иметь запас на случай всякий
Не худо и забавы ради.


Рецензии